Recette : Biscuit santé et végane
J’ai le plaisir de te partager la fameuse recette de biscuit de Cassandra de Pour bien faire, un comptoir santé et végan à Trois-Rivières.
Ingrédients :
1 banane
1/3 tasse beurre d’amande
1/4 tasse sirop d’érable
2 cuillères à the d’essence de vanille
1/2 tsp bicarbonate de sodium
1 3/4 tasses pois chiches cuits (ou une canne de 340ml, rincée et égouttée)
1 tasse pépites chocolats noirs
Mettre tous les ingrédients au blender, sauf les pépites.
Mélanger à l’aide du pied mélangeur jusqu’à une consistance de hummus. Ajoutez ensuite les pépites et mélangez quelques secondes de plus.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, étaler les boules de biscuits sur une plaque avec du papier parchemin.
Congeler les boules de biscuits minimum 2h jusqu’à congélation complète. Cuire au four à 350 degrés Celsius pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer et que le dessus soit croustillant au touché.
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