LA fameuse pâte à biscuits de Cass de Pour bien faire !

J’ai le plaisir de te partager la fameuse recette de pâte à biscuits de Cassandra de Pour bien faire, un comptoir santé et végan à Trois-Rivières. 


Pâte à biscuit : 


Ingrédients :

1/3 tasse beurre d’arachide 

1/4 tasse lait de coco 

1/4 tasse sirop d’érable 

1 tsp essence de vanille 

1 3/4 tasses pois chiches cuits (ou une canne de 340ml, rincée et écoutée)

1/2 tasse pépites de chocolats noirs 


Préparation : 

Mettre tous les ingrédients au blender, sauf les pépites.

Mélanger à l’aide du pied mélangeur jusqu’à une consistance de hummus. Ajoutez ensuite les pépites et mélangez quelques secondes de plus. 


Réserver au frigidaire au moins 1-2h avant de consommer. 
La cookie Dough donne 5 portions d’environ 14g de protéines.


https://pourbienfaire.com