LA fameuse pâte à biscuits de Cass de Pour bien faire !
J’ai le plaisir de te partager la fameuse recette de pâte à biscuits de Cassandra de Pour bien faire, un comptoir santé et végan à Trois-Rivières.
Pâte à biscuit :
Ingrédients :
1/3 tasse beurre d’arachide
1/4 tasse lait de coco
1/4 tasse sirop d’érable
1 tsp essence de vanille
1 3/4 tasses pois chiches cuits (ou une canne de 340ml, rincée et écoutée)
1/2 tasse pépites de chocolats noirs
Préparation :
Mettre tous les ingrédients au blender, sauf les pépites.
Mélanger à l’aide du pied mélangeur jusqu’à une consistance de hummus. Ajoutez ensuite les pépites et mélangez quelques secondes de plus.
Réserver au frigidaire au moins 1-2h avant de consommer.
La cookie Dough donne 5 portions d’environ 14g de protéines.
https://pourbienfaire.com